logologo

Buschenschank_1

 

 

Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb mit Landwirtschaft und Weinbau. Der Schwerpunkt liegt bei uns im Weinbau und Buschenschank. Wir bewirtschaften 2,91 ha Weingarten und kaufen Trauben zu, um der Nachfrage gerecht zu werden. Die Trauben werden in unserem Betrieb selbst verarbeitet.

Hauptsächlich verkaufen wir unsere Weine Ab-Hof und während unserer Öffnungszeiten im Buschenschank. Wir haben jährlich 5 mal für jeweils 8 Tage geöffnet. Unser Lokal umfasst 180 Sitzplätze, während des Gartenbetriebs im Sommer gibt es weitere Sitzplätze für 150 Personen.

Ausserhalb unserer Öffnungszeiten nehmen wir gerne Gruppen ab 50 bis 200 Personen an.

Wir legen besonderen Wert auf die frische und die eigene Erzeugung unserer Produkte. Alle Fleischspezialitäten die wir anbieten, sind nach überlieferten Rezepten selbst hergestellt (Geselchtes, Bauernbratwurst, Blunzn', Preßwurst, Speck, Aufstriche...)

Unsere kulinarischen Spezialitäten reichen von hausgemachten Fleischspezialitäten über selbst gekelterte Weine bis zu saisonbedingten Schmankerl. Zu diesen zählen vor allem, die vom Winzer selbst erlegten und veredelten Wildspezialitäten, sowie Gemüse, Eier und Schafkäse von benachbarten Bauern.




Buschenschank_3
Buschenschank_4
Buschenschank_5
Buschenschank_7